DAIJO   Bright Ideas, Fine Organic .

 

DAIJO    Bright Ideas, Fine Organic .

Have a Holly,
Jolly Christmas !


今年も沢山の皆さまに支えて頂きまして本当にありがとうございました!
本年のご愛顧に感謝して、1年の締めくくりに、
クリスマス(SUSHI)メニューウィークを開催させて頂きます。
期間は12/18(月)〜12/24日(日)まで。税込¥8,800となります。
期間中はこちらのメニューのみとなります。
お嫌いな食材やアレルギーなどがございましたら事前にお知らせくださいませ。

✳︎お一組ずつお席を離しての営業を心掛けておりますが、
先約様のご人数の変更等で、必ずしもお約束出来るものではありません。
ご了承くださいませ。


クリスマスにお寿司?... 
なんて(いつも)言われつつ...

Christmas Sushi Menu Week ¥8,800-税込

海鮮Sushiオードブル

その日の食材でパスタ

その日の海鮮料理

米澤牛のステーキ

アップルパイ

コーヒー
又は
オリジナルフレーバーティー

自家製パン

※ 入荷状況により変更の場合があります。



お問い合わせ、ご予約は
LINEでもお受け致しております。

LINE公式アカウント

オンライン予約

お電話  


感染症拡大防止対策について

様々な情報があるなかで、いま現在最良と思っている対策を講じています。
ご意見やご要望がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

  • 店内入口のアルコール消毒にご協力ください。
  • いつもにも増して店内及び厨房の掃除、消毒に努めております。
  • 平常時は最大10名様お入り頂いておりましたが、現在は最大で7〜8名様としております。
  • おしぼりは抗菌・抗ウイルスタイプのおしぼりに変更致しました。
  • 店内のウィルス除去及び冬場の湿度を一定に保つ為、加湿器機能付きの空気清浄機を導入しています。
  • お手洗いはセンサー式のソープディスペンサー&ペーパータオル及び便座クリーナー完備です。
  • お食事中、外されているマスクを入れて頂けるマスクケースをご用意しております。ご入用の際はおっしゃってくださいませ。
  • 京都府が定めた基準に基づく感染防止対策が実施されている飲食店を認証する「京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証制度」認証店です。
  • 京都府の新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラインに基づく「新型コロナウィルス感染拡大予防ガイドライン推進宣言事業所」です。
  • 京都府の「CO2濃度モニタリング協力店」としてCO2センサーによる継続的な測定・データ提供を実施しています。
  • 感染拡大防止の観点から客席及び厨房の改修を順次進めています。