
DAIJO
Bright Ideas, Fine Organic .

23周年
いつもご利用ありがとうございます。
おかげ様でDAIJOは今秋、23周年を迎えさせて頂きます。
23周年の感謝の気持ちを込めまして、今年も”寿司オードブル”をコースに加えた「Sushi Menu Week」を開催致します。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。
期間は10月17日(金)~11月1日(土)。
税込¥9,600-となります。
期間中はこちらのメニューのみとなります。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております!
23周年 Sushi Menu Week ¥9,600-税込
Sushiオードブル
ー
その日の食材でパスタ
ー
その日の海鮮料理
ー
米澤牛のステーキ
ー
丹波栗モンブラン
ー
コーヒー
又は
オリジナルフレーバーティー
ー
自家製パン
※ 入荷状況により変更の場合があります。
