DAIJO   Bright Ideas, Fine Organic .

 

DAIJO    Bright Ideas, Fine Organic .

18周年

いつもご利用ありがとうございます。
おかげ様でDAIJOは今秋、18周年を迎えさせて頂きます。

今年は、コロナ禍にもかかわらず、全国からたくさんの発送のご注文を賜り、また日々の皆さまのご来店に支えられ、
無事に周年の節目を迎えさせて頂ける事に、本当に感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
感謝の気持ちを込めまして、今年も”寿司オードブル”をコースに加えた「Sushi Menu Week」を開催致します。
今年はお席の間隔を空けての営業となりますので、少し日程を伸ばし2週間開催させて頂きます。
期間は10月19日(月)~10月31日(土)。10月25日(日)も営業致します。 税込¥6,000-となります。
期間中はこちらのメニューのみとなります。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。


18周年 Sushi Menu Week ¥6,000-税込

Sushiオードブル

その日の食材でパスタ

その日の海鮮料理

米澤牛のステーキ

丹波栗モンブラン

コーヒー
又は
オリジナルフレーバーティー

自家製パン

※ 入荷状況により変更の場合があります。